Recette de Mandises au Nutella

En cette journée de Mardi Gras, point de recette de beignet sur le blog, non, je préfère partager ma recette de Mandises au Nutella parce que ça fait des années que je m’amuse à vous faire baver sur Instagram alors bon il est temps!
mandises

Ingrédients pour une douzaine de Mandises:
– 2 œufs
– 100 g de beurre
– 80 g de sucre
– 2 sachets de sucre vanillé
– 12 cl de lait
– 200 g de farine
– 1 yaourt nature
– 1/2 sachet de levure chimique
– arôme vanille (facultatif)
– Nutella

Matériel:
– Des moules à petits cakes ou muffins vont très bien (voir photo, j’ai même utilisé un moule à financier ou petit cakes) mandises 2

Pas à pas:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tout les ingrédients (qu’importe l’ordre) et mettre 1/3 de la préparation au fond des moules. Faire cuire 4-6minutes au four (il faut que ça commence à cuire), sortir les moules, déposer une belle noisette de Nutella et recouvrir des 2/3 de préparation.
Remettre au four 15-20minutes.

Et voilà!
mandises 4

Variante: ajouter des pépites de chocolat, mais bon ici on préfère simplement au Nutella.
mandises 5 mandises 3

Rendez-vous sur Hellocoton !

Une réflexion au sujet de « Recette de Mandises au Nutella »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *